Удивительная кошка

Инна Вивюра
Удивительная кошка,
Ночью к нам глядит в окошко,
Только полночь, как она
Сядет сбоку от меня,

Сядет рядом, посидит,
Спать нам крепко не велит,
Лапкой тронет за плечо,
Нет, совсем не горячо.