И даже ветер юго-западный

Рина Гейман
И даже ветер юго-западный.
Закручивая рукава,
В пальто и шарфе, но без шляпы я
Иду по городу Москва.

Кремлевским ветром подгоняемая,
На набережной у воды
Мои стихи бомжу читаю я,
Не поднимая головы.

Ты в моем сердце.
Героиновая
Зависимость уйдет, но тут
Твои стихи мне как помилование.
Ты навсегда мой лучший друг.