Пригласи весну за столик, чашку чая выпей с ней...

Дипломат
Пригласи весну за столик, чашку чая выпей с ней.
Помолчите, наблюдая за прилетом журавлей...

Вместе бросьте на просторы взор, уставший от зимы,
От дождей, осенней хвори сердце к лету вознеси!

Раздышись, как не бывало, грудь наполни дополна
Свежей кровью - чистой, алой - будет Муза пусть сильна!