Вы заходите- встречу вас теплом!

Лариса Михайлова 2
Апрель шагает твердо
С заботами справляясь!
И Солнышко проснулось
Сегодня  улыбаясь!

В окошко светит ярко
Чуть лучиком коснулось:
"Вставай пораньше соня"
И я тут улыбнулась!

И день твой не обычный
Бывает раз в году
Подарен был он Богом
И мамой по сему...

Поздравят все сегодня
Родные и друзья...
На кухню тороплюсь я
Похлопочу с утра!

Я к чаю приглашаю
Вас всех, мои друзья,
На тортик с пирогами...
Как водится всегда!

Я буду очень рада
Вас  видеть и встречать!!!
А вы меня, конечно,
Душевно поздравлять!

Вы заходите, ладно,
Я встречу вас теплом!!!
Улыбками и светом...
Наполнится мой дом!!!
                16.04.13