танкодром во Владимирской области...

Николай Пальчевский
(******)
               
                Николаю Байбузе

Танкодром во Владимирской области.
Ни чего себе был танкодром!
Там ржавеют – наверное – лопасти
в пилорамных движках… по делом.

Всё не так нынче в наших машинах.
Плачет тихо уставший башнёр.
Он ловил – бедолага – «дельфина»…
Не в укор ему будь… Не в укор!..

Наша матушка «тридцать четвёрка»,
наш батяня затравленный «ИС».
Ветер бьётся в закрытую фортку,
пригибая стволы наши вниз.