Валентинка

Гринвальд Анатолий Викторович
Валентинка

я опять под колёсами сероквеля
я всего боюсь и в себя не верю
словно я был болт и меня отвинтили
и пишу тебе на исходе дня валентинку

здравствуй милая, здравствуй
ботинки и вправду совсем износились
я их выкинул. в австрии
не нужны газонокосильщики

и особенно дипломированные слависты
электронную сигарету выкинул. перешёл на Winston.

Ты была босой. Ты была Асолью.
Ты пришла как и все сюда… Ты пришла за болью…

я же пьян был и вытягивал вроде
ноты, что ещё и не пробовал взять Паваротти

здравствуй Милая, здравствуй
мы с тобой не увидимся завтра
потому что меж нами лежит столько шпал
что без плана заебёшься считать

здравствуй Милая Нежная Милая
видишь, снова учусь писать по слогам…
здравствуй Милая… шея намылена
мылом для которого сам написал слоган