Только шаг

Алиева Эльмира
Благодарю за вдохновение поэтессу Надежду Прохорову.

Путь земной  тернистый, нелегкий
Эта грань, между злом и добром
Оказалась вдруг  нитью  тонкой,
И покрыло чело серебром.

Из души моей стоны тихонько,
Только сердце услышит нутром
И кольнет порой болью холодной,
Перед сном выливаясь слезой.

Та черта незаметной каймою
Простирается над душой
Только миг, между светом и тьмою,
Только шаг, между мной и тобой.

15.04.2013.