ноль двадцать

Цветкова Татьяна
Привет! А как у вас с погодой?
У нас дожди и время вспять.
Дела такие - время  года
В тайм-аут просится опять.

Ну, как живу? Живу  обычно,
Всё то же: кофе-фуа-гра...
Не изменить привычкам личным,
А разве что менять пора?

Менять зачем? Здесь всё знакомо.
Собачка, дом, и мой конёк,-
Мой стоэтажно-невесомый
Никем неведомый  мирок...

Мирок, который жив и дышит,
Уютно-тапочный приют,
Где, как бы, счастья - выше крыши,
Где типа, - ценят. То есть - ждут...

Всё так.
Но знаешь, чуть - "ноль двадцать",-
Как вдруг - пахнЁт твоей весной!
...Как хочется мне не казаться,-
А быть с тобою и...
 собой.