Голуби на плечах

Елена Наильевна
Это только начало игры, ты слышишь?
 И не думай бросить, начав!..
 На ладонях моих - летучие мыши,
 голуби - на плечах.

 Ночью. А утром взмывают в небо,
 белыми пятнами синь кропя.
 Я кормлю голубей неостывшим хлебом,
 мыши - всё время спят.

 Днём. А ночами сигают с крыши,
 шелестом тени рвут.
 Отпущу голубей. А летучие мыши
 пусть уж со мной живут.