Молитва ко святителю Иоасафу. Протоиерей Игорь Коб

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/kobelev1

Сегодня  -  яркий день, красивый, славный!
Как солнышко встречая, удивлюсь,
К тебе, святой Владыко православный,
От всей души я тихо помолюсь.

Святитель, светлый Ангел Белогорья!
Защита наша в каждый день и час!
Когда мы рады и когда нам  -  горе,
Мы верим: просишь Господа за нас.

Проси за нас, чтоб солнышко светило,
А темной ночью  -  звездочки с Луной,
Проси, чтобы добра на всех хватило
И не было печали ни одной…

Проси, чтобы тебя Господь послушал
И милостью, как раньше, и сейчас
Любовью и теплом согрел нам души
И на родной земле хранил всех нас!

С великим днем тебя мы поздравляем!
Пусть многих лет проходит череда…
Всем сердцем любим, верим, прославляем
И знаем, что ты  -  с нами навсегда!