Мне ткнули пальцем ты грешна

Татьяна Сергеевна Григорьева
Мне ткнули пальцем "ты грешна",
С усмешкой злобной наслаждаясь.
Чужое  счастье  и  судьба,
Всех так коробит, задевает.
То слово камнем бьет насквозь,
И от обиды слезы льются.
Ох как бы вам же не пришлось,
На тех же камешках споткнуться.
Нельзя топтать чужую жизнь,
Мудреем мы, но лишь с годами,
И осудить спешим.. забыв,
Свои поступки временами.