Человек меняет кожу из цикла стереозвук

Аркадий А Эйдман
Человек меняет кожу.
Неожиданно и странно?
Ты не веришь, что он сможет?
Путь лежит в кругу обмана?

Человек меняет сущность.
Что, опять сомненья гложут?
Солнце светит всем идущим,
чтоб менять себя. И кожу.
                16.04.2013