Грей нас, Боже, на разных пляжах

Татьяна Щербакова -Эмили
Грей нас, Боже, на разных пляжах,
Не топи нас в одной реке.
Распусти из единой пряжи,
Дай возможность побыть никем.

Расставляй по различным вазам,
Не своди нас в одних местах.
Дай нам, Господи, улиц разных,
Разной музыки в плейлистах.

Сбереги нас от парных танцев,
И дуэт для других оставь.
Дай нам, Боженька, разных станций,
Не сади нас в один состав…