Возможно

Михаил Депутатов 2
Ты показала мне билет дорожный,
Вздохнув при этом томно: " Уезжаю".
Тебе при том заметил я учтиво, не нарошно: " Не возражаю."
К насилию я, ибо, не привык.
Ничем тебя я затруднять не стану.
Ты мне швыряешь слово дерзкое" Старик".
А я любить тебя не перестану.
А то голубкой топчешься ты возле
Моих небритых щек, в надежде приласкать.
Но и тогда, сокрыв свою усталость иль недомоганье,
Тебя не стану возбранять
И уступлю опять. Себя позволив обожать.
А то вдруг, принаряжено пройдешься.
И станешь мне свои признания в любви твердить.
И молишь ты меня, о том, что без меня не обойдешься.
Я ж в тот момент во всем тебе стараюсь угодить.
Пощады жду твоей, ты молча с гневом смотришь.
Услады жду - отпор готовишь мне опять.
Я терпеливо все сношу, пусть ты и ропщешь.
Готов твою улыбку я тысячелетья ждать.
Сегодня ты мне обещала осторожно: " Приеду скоро жди меня, родной".
Лояльно  я ответствовал твоим словам: " Возможно."
Ведь нрав ваш женский, склонный столь к коварству, уже узнан мной.