Ода любимому

Нина Агошкова
Так нежен, смугл и шелковист,
И тает от прикосновенья...
Я знаю, мой любой каприз
Исполнит он без промедленья.

Я так хочу..., что даже в дрожь
Бросает, только кину взгляд...
Ах, до чего же ты хорош,
Мой ненаглядный... шоколад!