Тебя я придумала...

Наталья Исаева Горецкая
  Тебя я придумала, видно, однажды.
  Хотелось наполниться ветром любви,
  Напиться тобою, страдая от жажды,
  И каждым глотком утолять дни свои.

  Казалось, душе будет этого мало,
  Впустив, всю отдать без остатка себя,
  Прощаться с тобою легко и устало,
  И встречи искать, бесконечно любя.

  И мучиться ревностью, взгляд твой встречая,
  Свой образ увидев в любимых глазах,
  И радостным криком весь дом оглашая,
  Ловить своё имя, и таять в мечтах...

  Но нет совершенства в придуманном мире,
  Не долго стоял мной воздвигнутый храм,
  Расстались с тобой, зачеркнув на клавире
  Одною чертой, что неслось к небесам.

  И болью пронзило, и клеточкой каждой,
  В слезах, из себя источая, как стон:
  "Его ты придумала, видно, однажды..."-
  Как ветром неслось из закрытых окон...  Моя ЛГ.