Немного о себе

Ольга Головенкина
Умею рисовать, карандашом.
Вот, научилась вышивать недавно.
Стихи слагаю. Говорят, что славно,
а мне б хотелось, чтобы - хорошо.

Есть volvo у меня. Хочу peugeot,*
но и пешком хожу довольно плавно.
Считаю я привычкой самой главной -
читать по вечерам, когда свежо.

Но лета не люблю и суеты.
И злиться не люблю. Хотя - бывает.
Я обожаю белые цветы,
дни осени, когда всё увядает,

а к югу улетающие стаи
вновь пробуждают нежные мечты.

* Вольво, Пежо.