В который раз...

Вячеслав Исаев
В который раз учусь ходить...
Ах, как же больно падать, мама.
Мне говорила ты: - Не ныть!
Судьба, сынок, не любит слабых.

Держать удар учил отец:
Жизнь не прогулка до продмага.
Вставай, дерись, ты ж молодец,
Расти покрепче баобаба...

Там, в детстве, проще было жить,
Лишь в кровь разбитые коленки.
Не приходилось хоронить,
И тихо выть уткнувшись в стенку...

Но, как учили, я встаю.
Других советов не приемлю.
Держу корнями цепко Землю,
За всех, кто был со мной в строю.