Все чувства в нашей жизни хороши

Татьяна Северова
Все чувства в нашей жизни хороши,
И радость, и терзания души,
И острота, и боль сердечных мук,
И теплота любимых нежных рук.

Я болью облилась до синевы,
Растёрлась полотенцем из молвы,
В объятья угодила слёзных мук,
И поцелуй вкусила от разлук.

О, дайте мне покоя хоть бокал,
Судьбы лакей ещё не наливал
Любовью чашу хрупкую души,
Что делать, милость, сердцу подскажи?

На плаху, может, голову сложить?
И это тоже надо заслужить,
Я словно в бездне, что, разинув пасть,
Ждёт не дождётся, чтоб покой украсть!