Под дуэты Дайоны Уорвик...

Магнер
Под дуэты Дайоны Уорвик
И снегов середины марта
Я въезжаю в радушный вторник
По дорогам ночного Тарту.

Спящий город мне щедро дарит
Рождество пришоссейных искор,
Слабый запах попутной гари;
До тебя уже близко-близко.

Выбегаю в пальто на холод
И — на третий весёлой птицей.
Путь с порога к теплу недолог:
В душ, и в спальню. И пусть нам снится:

Под дуэты Дайоны Уорвик
И снегов середины марта...

____________
Буду крайне рад видеть новых читателей здесь: http://vk.com/magnertalespoetry
Добро пожаловать!