а если из мира что-то исчезло?

Роман Томашков Лес
а если из мира что-то исчезло?
Намертво стали заводы,потонули суда?
Пропали протяжные струны, т.е провода,
и чувствую, что предательски трезвый..
почему-то замерзли на пути поезда,
и если мир существует, то я- никогда,
Или же не настроенная вовсе резкость!
И как мне с отсутствием тут совладать?
Охота при помощи стареньких лезвий.
Постоянный ночлег, но в пустых поездах,
на прощанье расписанных под самиздат.
Самиздата вагоны направлены в бездну.
Мне нечего больше про это сказать.
Доволен ночлегом, ночлег под мостом.
не единого места, куда стоит бежать,
Или поехать к кому-то потом...