Бежим по лужам...

Вера Аксенова-Соснина
"Правду легко говорить, не так ли?
Попытка создать утопию непрерывной любви
и счастья всегда обречена, потому, что такое
и представить невозможно."

Из разговора на стихире...
 
* * *
Представить невозможно? Ты не прав.
И это не утопия. Поверь мне.
Бежим по лужам, головы задрав,
На головах, как у индейцев, перья,

Смеёмся от души. Верней, взахлёб.
Здесь ты и я. Одни. А с нами - чудо.
Я не наивна, ты не твердолоб,
Мы дети. Мы пришли из ниоткуда,

И любим. Нежно, искренне, всерьёз.
И знаем, что бывает в жизни счастье.
Оно вот здесь - в потоках сладких слёз.
И что-то изменить не в нашей власти...