Ручей любви

Анна Милославская-Сущенко
Говоришь ты дерзко: "Не люблю!
Хоть ты кошкой мартовской явись.
Не наполнишь сердце, как сосуд,
И не вознесешь мне душу ввысь".

Но ручей любви в моей душе
Не иссякнет, милый, никогда.
Я подобно чистому ручью,
Твой сосуд наполню до конца!