ОхЪ.. как ты вырос..

Яна Ветреная
© В зоне риска теперь даже эта... записка ©

Ты чувствуешь как я росту ?
Могу перешагнув.. вернуться ,
Уйти могу , но оглянуться..
В запасе есть пара ходов ,
Ты будь готов!

Всегда готов?
Тогда учи , как карту мира ,
/ Творю себе сама кумира /
Краюха хлеба на двоих,
Сердцами в тесто ...
Лепим стих.

Но ты родник , я пью с истока ,
По сантиметрам бьешься током ,
Твоя рубаха мне , пока на вырост ,
Мне интересно наблюдать ,
ОхЪ) как ты вырос..

[ Да ,  ты растешь ,
Я голову отдам на плаху,
За то , чтоб доносить..
Твою рубаху ]