Мы квиты

Светлана Тимошенкова
Ты любишь бокс, автогонки, футбол,
Ты ярый поклонник "Реала",
Всю прошлую ночь у экрана провёл,
Внедрившись в сюжет сериала.

Я сердце твоё постучала не раз,
То громко с обидой, то тихо,
Но где тебе слышать...любимый Зидан
Голы заколачивал лихо.

Амуры мне в помощь под разным углом
Стреляли сквозь толстые стены.
Старались сразить тебя эдак и так,
Пока не закончились стрелы.

Мы в этой войне обошлись без потерь,
Спокойного сна пожелаю,
Уйду в отступленье, а там уж, поверь,
Я раны свои залатаю.

Меня выручает мой друг Интернет,
В нём счастье, но в нём же и горе.
Ныряю туда от супов и котлет,
Живу в виртуальном мажоре.

На сотни вопросов получен ответ,
Приветы разосланы тоже.
Заныла спина, заслезились глаза,
И пальцы устали до дрожи.

Восток разукрасил полнеба зарёй,
Попью кофейку я попутно.
Ну надо ж, опять не заметила, как
Настало румяное утро.

Не думай, что я волновалась за так,
Не буду собакой побитой.
Побрился? - Давай, уплетай "Доширак"
Теперь, мой любимый, мы квиты.