Если забываю...

Мария Однолетко
Если забываю, как зовут мою мать, значит, вспомню,
Если забываю, как я хотела бы, чтобы ко мне обращались, значит, никак не хотела,
Если я сижу на стуле и замираю в неподвижности, значит,  так надо,
Если я иду, не включая света, значит, всё в порядке.