Наше Богатство!

Кудряшов Владимир
Я помню запах книги, с детства !
Его впитал я с "молоком"!
И, это главное наследство !
Что в жизни, этой приобрел !!!

И не нужны мне злато горы !
И всяки, разны жемчуга !
Ведь,это все дары Пандоры!
Они безжалостней врага !!!

Богатство наше! Это Чувства !
Наш Разум, Мысли и Душа !
И все Великие Искусства !
Вмещают,эти Чудеса !!!...