И стена отрешённости.. в шесть этажей.. между нами

Надежда Стилс
Вновь субботнее утро. И что же нам делать вдвоём?
Среди стен этих, словно зажаты стальными тисками.
И разбавлен наш день бестолковым апрельским дождём,
И стена отрешённости .. в шесть этажей .. между нами.

Что-то радио шепчет и чайник свистит на плите,
Я курю, невзирая на критику, всё безразлично.
Прижимает к земле гравитация .. и не взлететь..
И в глазах твоих лишь пустота .. всё до боли привычно.

Ты листаешь журнал, молча пьёшь кока-колу со льдом,
Из оранжевой кружки, где имя моё .. Слишком грустно..
Ты же видишь, нам плохо. Мы даже молчим .. не вдвоём..
Одиночество вместе .. От этого больно и пусто.

Ухожу-возвращаюсь зачем то всё в тот же формат..
Всё ищу в тебе счастье, которого так не хватает.
Безразличие глаз твоих - мой тихо тлеющий ад,
Где осколки мечты и забытых надежд догорают..