Осторожно - женщины!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
       

             *** ОСТОРОЖНО: ЖЕНЩИНЫ! ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")




                Рецензия на:
                «Причины»          
                (Андралекс Сергеев)

                /Многообразны женские уловки...
                Порой встречаются такие вот плутовки:
                Без ухищрений всяких и прикрас,
                Что лишь подругам раздражают глаз,
                Так беззащитны в жизни, так неловки,
                Так нужно положить головки
                На прочное, надёжное плечо,
                (Ведь мужику все беды нипочём)
                И слабостью берут, чертовки.

                А иногда, а иногда,
                Весна и биохимия - беда./

                http://www.stihi.ru/2013/04/13/10104

       
                *      *      *      *      *     *


             Запомните, что женщина опасна
             Для мнительных наивных мужиков:
             Ведь изучив их слабости прекрасно
             На "раз-два-три" обкрутит - будь здоров!
             Там глаз на "мокром месте", тут гримаса,
             Там "охи-ахи", здесь - сплошная лесть -
             Чтоб охмурять мужчин, у баб есть масса
             Такого, что к ним лучше и не лезть!
             А по весне охотницей Дианой
             Выходят без "лицензий на отлов",
             И коль мужик оторван от дивана,
             Как пить дать - станет жертвою "оков"!


                13.04.2013г.