Весеннее

Лана Мак
Старый
     снег
        истрепанный
                ветрами...
Утекай
     журчащими
             ручьями!
Отведу смутившись взор:
Где ж сверкающий ковер?
В клочья
       шаль
          зимы-
              сестрицы,
Мурава
     прочь
         из темницы.
Я стряхну остатки сна:
За окном звенит Весна!