Я скучаю

Татьяна Ларина 14
C   Светит   солнышко   в   окно,
К   Кружит   птица   с   песней   звонкой.
У   Улыбка   трогает   лицо.
Ч   Чудишь   со   мной   ты, как   мальчонка.
А   Ах, если   рядом   окажусь,
Ю   Юбчонку   новую   одену,

Б   Близко   тихонько    я   сажусь,
Е   Едва   рукой  тебя   задену.
З   За   этой  краткой   встречи   миг,

Т   Такой   желанной  и ...  возможной,
Е   Ехать   согласна, видя  лик,
Б   Бежать   и   быть   неосторожной.
Я  СКУЧАЮ!