Утро

Анна Нелидова
Монеток солнечных на скатерти игра,
Кофейный запах, доброе молчанье...
В сегодня воплощается вчера,
А значит, то что было - не случайно.

Весна дыханьем тонким сквозняка
Тихонько треплет крылья занавески...
А ты ворчишь и хмуришься слегка,
Так по-мужски...хотя, чуть-чуть по-детски.