Весеннее обострение. Аист

Валентина Нелюбина
В голове снова мысли старые.
Прижимаюсь я к стенке с ужасом.
Эти мысли такие странные:
Кто-то рядом с недобрым умыслом.

И в груди что-то так трепещется!
Может слышно мои страдания?
Или жизнь потихоньку плещется,
Снова с Аистом ждёт свидания?

Не вяжите мне сеть, пожалуйста!
В этот мир я попал нечаянно.
Буду жить под крылом у Аиста
И бороться за жизнь отчаянно.


    апрель 2013