Побросали всю работу...

Надежда Костоусова
Побросали всю работу,
Едем с мужем на охоту.
Объявили десять дней,
Уток искупать скорей.

Всё таки не шутки,
Купленые утки...
Это не в загоне,
В корзине на балконе.

На охоте крякать папе,
Да с верёвкою на лапе.
Селезни летают,
А по ним стреляют.

Кто то развлекается,
Кто то горько мается.
Я в машине посижу,
Да свой коврик довяжу.

Селезням сплошной обман,
Пострадают за дурман.
Вот любовь какая,
Утка подсадная!