Моим друзьям

Галчона
Я по вам скучаю, милые мои.
Солнечные люди, солнечные дни,
Журавлиной стаей время пролетит,
Снова встречу с вами лето мне сулит.

Я по вам скучаю, нежные друзья.
Хоть по жизни часто видеться нельзя,
Буду ждать и помнить ветерок морской...
В моих добрых мыслях вы всегда со мной.

Я по вам тоскую, славные мои.
Город зажигает в сумерках огни...
Не устану снова судьбу благодарить
Что смогла она мне вас всех подарить.

Я по вам тоскую, добрые друзья.
С вами много лучше стала жизнь моя,
Пусть же каждый день ваш полнится теплом,
Счастьем и улыбками будет полон дом...