Женщина в салоне

Владимир Михалёв
Не юная женщина в дамский салон
Смущённо заходит. Неведом ей он.
Но дух этой женщины очень силён,
Он счастьем и разумом был наделён.

Смотрели со стен на неё зеркала
Заметив все сразу, как дама мила.
Уставились бра на прелестницу ту
Забыв про свою хрусталя красоту.

И люстры висевшие солнцем горя
Красой любовались, себя ей даря.
Цветы аромат распустили лесной,
И в дамском салоне запахло весной.

На миг погрузился салон в тишину.
Зима что гуляла, прильнула к окну.
За стёклами машет снежинками ей:
Себя не смущай, заходи, - не робей!

И гордо вздохнув, улыбнулась она
Вся в женской одежде присев у окна.
Взглянул на неё облегчённо салон
Встречая здесь, первую женщину он.