Терять людей

Мария Бунтарская
Терять людей не то что неприятно
Терять, что жизнь с листа начать
Не получать советов, безвозвратно,
И позабыть судьбы печать...

Там бегают, снуются потихоньку,
Тому ты доверял сто зим
И кажется до берега легонько
Ты по ветру в судёнышке гоним...