Весной с любовью повезло

Валерий Трахтенберг
       Валя Наумова "Фонтан Любви и Красоты"
       http://www.stihi.ru/2012/02/08/3761

   Хотел в фонтане искупаться,
   Вдохнуть святой Любви дурман,
   Помолодеть годков на двадцать -
   Не повезло... Закрыт фонтан.

   Охранник. Холодно. Морозно.
   Прошу: "Включи минут на пять..."
   В ответ стервозно и нервозно:
  "Зимой не вЕлено включать!"

   Ушёл в машину, словно пьяный,
   Врубил сто двадцать всем на зло...

   Но, слава Богу, без фонтана
   Весной с Любовью повезло!