непОнятость лежала под костями...

Мария Морями
непОнятость лежала под костями
и плакали закатом небеса
шла дура с опустевшими глазами
и вслушивалась в неродные голоса
звук голосов вливался в гигагерцы
и рвал порывом все что ни всртечал
рвалось несуществуещее серце
как волны рвутся в брызги о причал..


***