Пока я живу

Мария Однолетко
Мне всё равно, восторжествует ли справедливость, и будешь ли ты повешен,
Мне всё равно, что останется после твоих шагов,
Я начинаю забывать все свои прошлые жизни,
Мне всё равно, буду ли я счастлива или нет,
пока я живу.