Старый друг

Татьяна Спиридонова 5
Мой старый друг, лишь он измерит
Обиды боль в нелёгкий час,
И одному ему я верю -
Он всё поймёт и не предаст.
Он мне во всём помощник верный,
Печали делит он мои
И в суете неимоверной
Находит силы для любви.
Себя хвалю я и ругаю,
А этот друг всегда со мной,
Он мне и в этом помогает,
Он, право, очень неплохой.
Он всё простит и не осудит
Меня за грешное житьё.
И этот друг, поверьте, люди,
Есть одиночество моё.