Между тобой и мной

Мария Однолетко
Между тобой и мной -
Какое-то расстояние,
В километрах ли, в метрах ли - я не знаю,
Между тобой и мной - наше молчание,
Или моё, что вероятней,
Между тобой и мной - моя гордость, мой стыд и моё изумление,
Между тобой и мной -
моя паника и твой стыд.