Судьба

Фёдор Балюнов
Я искал судьбу свою,
Очень долго за ней гнался…
И стою я на краю,
Понимаю: - обломался!

Ведь мудрецы всегда правы:
«Хитра судьба, не обмануть её»
Попытка многих, но увы!
Их всех подводит глупое чутьё.

На поиски потратив годы,
Не жил я, в общем-то совсем.
Но от другого, тяжесть внутренней погоды,
От лично созданных проблем…

Устал я клеить битые осколки,
Пусть пылью станет сердце уж…
Не буду выть, как воют волки,
Тем не залечишь битых душ!