проблема есть

Женя Агапкина
Проблема есть у нас, девчонок,
Что все внушают нам с пеленок,
О том, что хоть единый раз,
Но замуж чтобы взяли нас.
А выполнив такой завет,
Мы ищем на вопрос ответ,
Зачем ослушались мы мать,
Другому честь решив отдать,
Всех ухожеров отрицая,
Мужей мы сами выбираем.
А мать плохому не научит,
Но мы, дурехи, знаем лучше.