Важно Русский знать на пять!

Светлана Галуненко
  Друзья познаются в беде?
    Василий Марценюк 
http://www.stihi.ru/2011/12/02/176
 
Мне когда-то старый дед
Очень мудрый дал совет:
Лучшим другом будет тот,
Кто в беде к тебе придёт.
Я сейчас попал в беду...
Скоро приставы придут.

      *****

Если ты в беду попал,
Друга сразу же позвал,
Он тот час помог тебе
И уже ты не в беде!

Если, вдруг, в биде попал…
(Ну... случись такой "скандал")
Друг твой не поможет здесь…
Нужно срочно МЧС!

Важно «Русский» знать на пять,
Чтоб впросак не попадать!

       16.04.13г.