Цыганка с приворотом

Юлия Петрова
Попала в руки к Хотинской цыганке.
Когда книжка камасутра....
И вот привидился приворот.
В этой книжке бледной паганке.
А про жесты выкинула в помойку.
При чем была она жадна.
И это было ее долгой тайной.
Наверна она была очень бедна.
Все выбирала кто тут крайний.
И вот когда явился к ней черт.
Сказав ведь это моя книжка.
Она ответила это мой приворот.
Ты врешь все это уже слишком.
Тогда достав про жесты черт.
С давно заброшеной помойки.
Она открыла была рот.
Но черт спросил с какой попойки?
Она ответила ему: свинья!
А он сказал, да почти живность.
Мне руки морать не приятно об тебя.
К тебе сойдет моя немилость.
Та стала топать сопагом.
Орать ругатся блажным матом.
И тут черт стукнул каблуком.
пошла ты в чан галопом.
Гореть тебе теперь в аду.
За что сама ты знаешь..
За искушение других.
Не честно тварь ты поступаешь.