Без принцев

Виктор Граков
Секунды тик-тактно капали,
всё норовя - по темечку.
Всё чаще женщины плакали.
А были когда-то - девочки.

Бантов не носить им розовых.
Глаза у куколок - выцвели.
В краях не нашли берёзовых
принцы подружек ситцевых.

Промчались их кони белые
за синими окоёмами,
за сказочными пределами
дорогами запылёнными.

Сказка ещё не кончена.
Дочке можно рассказывать.
- Скушай пока батончик,
умная, сероглазая.