рядом...

Александр Аве
Мне до Вас дотянуться, прикоснуться рассветом,
Грусть разбавить туманом, как вуаль теплым летом...
...в виноградных садах золотиться на солнце,
И все падать к ногам, словно странная птица...

Пробежаться по травам васильковых ковров,
Раздвигать горизонты, брать "на ты" ваших слов....
Шевелиться, дождями забегать наперед,
И легонько ветрами локонить Ваше "чтоб...".

Я все рядом, все так же, мне бы только глоток...
Этой жажды мгновений, этих красок, их лед.