Яблонька

Вениамин Побежимов
         

          Яблонька в моем саду цветет.
          Первый год цветет-
          Еще малышка...
          И над ней сияет небосвод,
          Из цветов,
          Как фейерверка вспышка!

          -Будто бы невеста на балу!
          Ни на ком светлее нет наряда-
          Слышу я скупую похвалу
          Моего стареющего сада.
   С