Внуку Артёму

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Год  прошёл, как   родилАсь  Вселенная,
как  родИлся  целый Мир, притом
Радостный, Весёлый,  Несравненный
Мир Великий, с  именем  АРТЁМ!
       Год  прошёл, как  пролетел  в  мгновении,
шепчет   "мама"   чистая  Душа.
Замерла   ЗЕМЛЯ  в  благоговении
в  радуге  купая  малыша.